CHIBI★CHIBI ちび☆ちび

ちろりん(≧▽≦)のちろ日常を語るチロ★ログ
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うちの”豚しょ~”(豚のしょうが焼き)の場合。

豚のしょうが焼・・・美味しいですよねぇ?( ̄m ̄*
厚切りのポークソテーも良いですが、ちろ薄っぺらい(笑)のが、いいんですよねぇ~

P1200637-btsho.jpg

んで、我が家の”豚しょ~”の場合なんですが・・・
いろいろ試した結果、生姜は、すりおろしではなく”みじん切り”にして、
隠し味に”ハチミツ””焼肉のタレ”を加えるのが、ワタシ( ̄m ̄*好みかと・・・。

お肉を焼いてから、”合わせダレ”で、グツグツ煮からめるタイプにしております

P1200643-btsho.jpg

ちなみに・・・下の写真のは、ま~(==)のやつ~
はいはいガッツリ増量です!(笑)
バクバク(=▽=*食べてるから、良しとしよう( ̄▽ ̄)

P12006470btsho.jpg









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